欢迎来到邢台小清新保洁服务有限公司!
服务项目 / Project
联系我们

联系人:李经理
电话:15226806709
地址:邢台市桥西区新八一路60号

怎么选择沙发更合适 来源:admin 时间:2019-08-23 13:50:21 浏览:

   一家当中客厅是人来人往活动最多的地方,而沙发作为客厅的标配,必不可少的与人与物接触的最多,那我们要如何在平时的时候保养我们的沙发呢?一套美观的沙发可以很好的装饰我们的客厅,那怎么让沙发保持持久的美观呢,除了平时保养外就是沙发换皮,可以让沙发轻松回到最美观亮丽的时候。

  很多人大概不是很明白沙发换皮的具体事项,除了找专业的维修沙发的公司外自己也要提前了解点情况或注意事项,这样才能万无一失。

  价格上,不同的沙发皮价格不同,不同的翻新类型价格也不一样。如果沙发只是一下脏污、脱色或者有点折痕的话就只需要上漆翻新,价格比较便宜;如果皮沙发表面有比较打的裂痕或者破洞的话就需要贴皮翻新,价格要看你贴的皮革而定;如果沙发是很烂,只有支架是比较完好的话就需要整体更换皮面,除了费时,用好的皮革也相对比较贵。所以对于沙发换皮,我们可以先选择好所需要的沙发皮样式和种类,具体的可以找专门的维修沙发的公司,和他们咨询下最后确定价格。

  搭配上,可以根据自己的居室装修设计情况来进行搭配。一般小户型客厅都比较清新淡雅,所以沙发我们可以选择点淡色系的沙发皮来更换;如果是大户型客厅,房间宽敞明亮的话可以选择一些颜色鲜亮、端庄大气的沙发皮。换沙发皮要考虑到整个客厅的颜色搭配,看起来舒适有融入感才是最合适的。

联系人:李经理 手机:15226806709
地址:邢台市桥西区新八一路60号

版权所有:邢台小清新保洁服务有限公司  网站地图   技术支持:
Top