欢迎来到邢台小清新保洁服务有限公司!
服务项目 / Project
联系我们

联系人:李经理
电话:15226806709
地址:邢台市桥西区新八一路60号

用蛋清为浅色皮沙发“美容” 来源:admin 时间:2020-09-13 15:21:40 浏览:

 漫长夏季过去时,会发现家中的浅色皮沙发有发黄的汗渍,十分影响美观。如果用酒精、消毒水等,使用量掌握得不好,汗渍去除了,沙发的皮质就很容易受到损害,失去皮质光泽,得不偿失。 

  建议取适量蛋清,用干净、手感柔软的棉布蘸取,反复擦拭皮沙发表面较脏的地方,蛋清还有一定的抛光作用,使用之后皮革会呈现出原来的光泽。如果汗渍比较顽固,建议购买专业皮革清洁剂进行处理(除磨砂皮外),切忌使用含酒精和腐蚀性的化学溶液。 
  在购置新的皮沙发后,首先用干净毛巾擦拭沙发表面的尘埃以及污垢,再用护理剂轻擦沙发表面一至两遍(不要使用含蜡质的护理品),这样在真皮表面形成一层保护膜,使污垢不易深入zhen皮毛孔,便于清洁
 

联系人:李经理 手机:15226806709
地址:邢台市桥西区新八一路60号

版权所有:邢台小清新保洁服务有限公司  网站地图   技术支持:
Top