欢迎来到邢台小清新保洁服务有限公司!
服务项目 / Project
联系我们

联系人:李经理
电话:15226806709
地址:邢台市桥西区新八一路60号

真皮沙发怎样清理、保养 来源:admin 时间:2019-10-11 11:20:23 浏览:

   1、由于真皮上布满了会呼吸的毛孔,吸收能力较强,当沙发刚沾上污渍时,应立刻用软白布或吸水纸抹干净,避免采取刮或其他带有破坏性的处理。不去使用湿布或湿巾,以免时间长了皮质变硬,失去柔软的感觉;

  2、当选择市面上一些中性清洁剂时,要注意不要直接将之倒在污渍斑点上,为了稳妥起见,应先用干净的软布在沙发背面隐蔽处做清处理实验,清除时应注意自外向内以圆圈方式抹擦,之后须立即用小功率吹风机自内向外逐次吹干。

  真皮沙发清洁实用小贴士:

  酒类:先用中性肥皂沫清洁,然后涂上稀释酒精(10%)予以清洁

  软饮料类:先用醋与水的融合液50%涂在污渍上,然后用中性肥皂沫清洁

  咖啡/茶类:用中性肥皂清洁即可,如污渍较严重,可用稀释过的氨水清洁。

  啤酒:用温水((最高40度)掺3%稀释的酒精清洁

  日常保养:

  1、为避免真皮皮质失去弹性或龟裂,应避免将沙发置于阳光直射30cm以上处;

  2、冬天应使真皮沙发远离高温,最好放置在距暖气片等取暖源半米以外处,也不要放在空调直接吹到的地方,这样会使皮面变硬;

  3、平时最好每个10-15天就用吸尘器将沙发里外及缝隙处清理一遍,室内要经常通风,过于潮湿和干燥都会加速皮革老化;

  4、平时注意不要再口袋里放置尖锐的利器,以免沙发上留下划痕;

  5、久坐后应常轻拍座位部位以及边缘,使其恢复原状,避免减少因坐力集中而出现机械疲劳的轻微凹陷现象。

联系人:李经理 手机:15226806709
地址:邢台市桥西区新八一路60号

版权所有:邢台小清新保洁服务有限公司  网站地图   技术支持:
Top